很伤心,今天被妈网狠狠伤到了。 实打实备孕,上个月进了妈网的一个备孕群。 图一图二是我进群时间 图三图四只是今天的部分聊天,里面骗子和男的很多。

其他答案
就是确实这里面也有很多男生的,所以有些事情还是自己注意一下的
图五是我和其中一个管理员的所有对话,因为在群里回聊女性的问题,有时候大家发现了异性就很反感,就私聊建议。 图六是莫名起码被管理员移除了群,没有被核实,我说我好伤心,结果管理员话里阴阳人,说唱双簧的,以为我背后说他,我都被踢出去了,我说什么呢?作为官方,都不核实就随便以为吗? 最后