你们孕期都有吃什么保健品?每次去产检医生也没有说让我补什么,看别的孕妈妈有吃钙和DHA,我不知道自己要不要吃。

其他答案
我们这个时候也要看情况,选择一些安全的东西去补充营养,这样对身体是没什么太大的影响。
那你可以自己看看吧,只要是品牌的话应该都可以呀,没有什么问题,不用太担心
一般在孕中期的时候,妈妈就要开始补充钙了,因为宝宝的生长速度会变快,要及时的补充钙,促进宝宝骨骼和牙齿的发育
可以的呀,这个一般孕妇都是缺钙的,这个在孕中期就可以开始补充钙。
每个孕妈的体质和情况都不一样,听从医生的建议最重要。
如果医生没有建议你补充其他保健品,那就不用担心啦。
我孕期主要吃叶酸和维生素,医生也没说让我补其他的。