姐妹们你们有这种情况吗,孕前期吐出黄色的水,苦,这样胎儿有没有事啊,

其他答案
这样子的话,我觉得应该没有这种情况吧,也和每个人的妊娠反应是不一样的
妈妈在怀孕早期的时候会吐出黄色的水的话。就要注意,是不是妊娠反应比较厉害的原因。
我们这个时候可能会有一些孕吐的现象,很正常的,只需要自己注意一下饮食就可以。
唉,孕前期吐黄水是挺难受的,但是胎儿应该不受影响,别太担心了。
啊,孕前期吐的水苦又黄是正常的,不用太担心,应该没事的。
哎呀,孕前期吐黄色的水是挺烦人的,不过应该不会影响胎儿的,放心吧。