6周有卵黄囊1.39×07无胎芽胎心。HCG值11625。怎么办

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,因为有些时候时间太早的话,不一定会有那么准确的。
这个的话还是要咨询一下医生,一般来说六周可能就比较小一点,看不出来嘛,可能要等到8周以后
可以等到一周以后再去复查一次,有些可能是因为时间短暂的。都有可能的。
这个是有点低吗,这个最好还是问问医生比较好,毕竟医生是专业的
你可以等到一周以后再去复查一下的,这个时候基本上都会有的。比较合适的。
多喝水,保持心情愉快,做好自己的身体保健。
坚持定期产检,注意休息和饮食。
别着急,先保持心情放松,多和医生沟通。