气死我了,吃完饭过后我想吃颗棒棒糖然后我娃要我给他了我又从新拿了一个又放在我嘴巴里吃,然后娃又要我说你手上有一个你要那么多干嘛,他还上手抢,娃抢过去了我直接生气说不吃了我以后都不吃了,然后扔垃圾桶里去了,最近心情有点不好,加上也快来姨妈了,有点烦

其他答案
我们这个时候也要看你自己的一些情况的,最主要是要懂得如何去沟通处理问题就可以。
其实不要想的太多,只要是把心情放轻松就可以了,因为心情不好也会影响身体的。
你就赶快自己咬掉全吃了,哈哈哈,你家宝宝多大了呀?不建议给孩子吃
是你想太多啦 真的 不要想那么多嘛