今天刚好满11个月断奶啦 很乖没有哭闹,真的是我的神仙宝宝啊😘。你们觉得什么时候断奶最合适啊,我会不会断的早了啊

其他答案
一岁左右的时候是可以给宝宝断奶的,但是断母乳以后要注意及时给宝宝添加配方奶粉的了。
宝宝在差不多满周岁的时候,妈妈就可以考虑给宝宝断母乳了。这个时候也是差不多了。
每个孩子都是不同的,你可以给孩子吃奶粉,只要他喜欢吃奶粉的话就行了的
这个很棒,然后小孩子的话这个时候肯定还是可以添加一些辅食之类的情况了
还是需要看孩子的一些状况吧,每个小孩子的体质情况不一样,都会有区别的。
怎么断的啊,求教,我宝宝脾气大,我又一个人带,也不喝奶粉也没有母乳了,太难了,不知道砸断
我们一口奶粉不吃,断奶应该会比较困难
我家九个多月断奶的
这个要看宝宝的发育情况吧,我家宝宝那时候是七个月的时候就断奶了,是因为她不爱喝奶粉,体重不长才断的。