宝妈们好,产后脸上有斑,皮肤蜡黄,气色不怎么好用那款护肤品比较好,有用的好的护肤品宝妈们推荐一下

其他答案
因为我们这个时候体内的激素改变了,会有这种现象,所以这时候还是需要看个人情况调整。
我们这个时候可能体内的激素改变了,会有这种现象出现的,一定要注意护理就可以。
这个有些可能是因为贫血或者气血不足,这个情况下可能都会直接影响到。
加油,加油,每个人的皮肤都是不同的,你可以自己去美容店里面看一下吧
这个的话我觉得还是跟气血有关系吧,一个是要这个从里而外的调理啊,抹东西没什么用
悦罗兰美白祛斑精华 这款美白精华液采用了天女木兰+烟酰胺等多种有效的美白成分,能够提亮肤色、淡化斑点,并抑制黑色素的生成与沉积效果显著。同时,它还含有一系列修护舒缓类成分如透明质酸钠等,不仅对稳定肌肤起到良好作用,还能最大程度地减轻敏感性肌肤对多重美白成分带来的不适感。因此即使是敏感性皮肤也可以放心使用。 从使用效果来看,这款产品非常舒适。我购买了整套产品,使用了大约一个月左右就开始看到改善效果,这也让我对继续使用下去充满信心。大概经过三个月左右的时间,我的脸上的晒斑完全消失了。
听说有一种抗氧化精华液对肤色改善挺有效果。
我用过一款美白补水的护肤品,感觉还不错。