12+照的nt,是粉是蓝?

其他答案
这个时候一定要看一下身体状况,因为时间比较早的话,我们是看不出孩子的性别的。
这个其实不能进行判断,因为这个判断方法也不准确,现在主要是健康自己是最好一些的。
看不出来的,男孩女孩都一样,顺其自然,你自己按时做检查就行了的
一般这个时间太早的话是看不出来的,要等到我们4个月以上才会比较准确一些。
自己检查的时候咨询一下医生吧,一定要按时检查,一定要注意休息
👩按照网上的数据分析你家的是公主