大陆版的美素力是正品吗?怎么分辨?

其他答案
这个你可以选择实体店进行购买的话,包装上也是可以进行辨别质量安全的。
这个外包装上也是可以进行辨别的,这个品质方面还是可以的,安全指数也是比较高的。
应该是的吧?你可以自己看一下,只要是正规地方买的话应该就比较放心一点
其实我们这个时候还是需要了解清楚每款奶粉的情况,最好是去官方网站查询,会比较清楚一些的。
正品来的,你可以选择在网上去查询一下,奶粉都是比较好吸收的奶粉。