今天12周+2去做了nt,大家能看出来是王子还是公主吗?😃

其他答案
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,但是一般这个时候还没有成型,是看不出孩子的性别的。
我们需要在11周的时候去做这个检查项目的,但是这个时候我们肯定是看不出孩子性别的。
这个是没办法进行判断的,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是宝贝健康就好的。
12周加两天去做b超n体质检查,有经验的大夫一般应该可以看到孕酮和hcg值的增长情况了
只要你的结果很正常,那就是可以的,男孩女孩都一样的发育好就行了的
检查的时候咨询一下医生吧,自己要注意休息好,一定要注意按时去医院。
女孩子😃😃😃
是男是女都差不多,看不出来性别的
哟咋看是男孩的,看到小唧唧了都😝
你这个看的好清楚
小公主一个
这个跟性别无关
单凭这个是看不出来的。