外阴瘙痒与用的卫生纸有关系吗?

其他答案
这个当然有一定的关系,有些清洁不到位的,这些可能都会直接影响到的。
应该也有关系吧?也和你平时的生活习惯有关系的,多注意一下卫生吧
跟很多方面都是有关系的,自己一定要具体的卫生方面或者检查一下吧
女性出现外阴瘙痒的情况。有可能是没有注意局部的干净卫生导致的。
有些女性使用卫生纸方法不当,外阴部皮肤受经血、阴道分泌物,甚至尿液、粪便和汗液的浸渍而使局部皮肤发生慢性炎症,从而引起外阴部瘙痒。
有时候卫生纸上残留的化学成分会导致瘙痒,尝试使用更温和的卫生纸看看。