孕期应该补什么?多久可以吃钙片?吃什么牌子钙片效果比较好

其他答案
孕早期的时候一定要补充叶酸,而且到了孕中期开始你一定要注意补充钙片才可以的。
可以考虑前三个月补充叶酸片的钙片,可以考虑水脏的进行补充和改善的。
怀孕中期的时候是需要适当的补钙了,建议可以喝点牛奶的,还可以吃些豆制品,钙片的话要选择碳酸钙了。
看你自己的情况,不挑食的话就行了的,可以选择孕妇专用钙片,这样都可以的
怀孕和饮食质量比较好的,肯定还是4个月那个样子,自己一定要注意饮食。
你现在就可以吃了,我就在吃着钙片
吃钙片可以试试大家都用的那些牌子,应该都差不多效果吧。
听说孕早期就可以吃钙片了,具体多久不太确定。
孕期可以多吃点蔬菜水果,多喝点水,适量运动。