剖腹产后肚子胀气,感觉像是还有一个小孩没生出来一样,怎么回事啊?

其他答案
说实话,这个时候还是需要小心身体的一些情况,尽量的早点下床走动会更好一些。
肚子胀气的情况下,要记得饮食清淡一些的,要记得不能吃油腻东西的。
产后宝妈可以用白萝卜煮水喝的了,白萝卜水是具有通气的作用了,有助于产后肚子的排气。
那你要自己问一下医生来看医生是怎么说的,医生比较专业一点的,
那你自己可以吃点清淡的,不要吃太多容易胀气的东西,可以吃一点容易消化
妈妈在剖腹产过后出现胀气的情况的话。可以用开塞露缓解一下。
肚子胀气,自己一定要注意自己的饮食方面情况,可能就还没有完全的就是排气
剖腹产后医生会让喝四磨汤有助排气,只有排过气了才能吃东西
可能是手术后肠胃功能还没完全恢复造成的胀气感,多喝温水、缓慢走动可以缓解哦。