烦躁,不后悔嫁给老公,后悔嫁给老公这样的家庭!为什么别人的婚后生活这么顺心如意!

其他答案
你个人想法可能都会有点不同一些的,我觉得还是要考虑就是既然已经结婚就别胡思乱想,往好的方面想的。
吵架的时候应该都是会有后悔的现象吧,但是不吵架的时候我觉得也是还挺好的,我只要吵架的时候就是后悔当时选的那么多
加油,加油,那你自己看能不能改变的,以后的话你要自己好好的对自己
我也谈不上后不后悔,只是有时候觉得我老公很幼稚。就是有点长不大。
那你自己看能不能想办法改变呢?可以两个人多沟通一下,让他为你改变
我们家也一样,不帮不扶也就算了,还老跟她女儿说我的坏话,真的有苦说不出!前天刚跟她大干一架,嫁到这样的家庭真悲哀
别人看我也都觉得我婆婆对我很好 但其实彩礼是我老公出的 孩子她也不帮我带 她上班 还打电话过来跟我哭穷给我转两百我没收 还有很多 反正她很会装 表面对我好 不过幸好我老公听话对我也好 我和孩子现在跟着他在外面租房住 过两年就回我那边城市买房 三兄弟的家庭呢 老二最不受宠的那一个
家家都有难念的经😂没几个顺心如意的
我也是我老公对我很好 但是和她家人只要一起一起就吵架因为她妈喜欢什么都帮我们做主
生活中总会有不如意的时候,别太放在心上,慢慢调整心态会好一些。
婚姻生活是需要经营的,有时候磨合期总会遇到一些问题,想想怎么解决会好些。
可能别人的生活看起来顺心如意,其实也有不如意的地方,每个家庭都有烦恼,没必要羡慕别人。