孕21周平躺突然间起来会不会挤到他 而且正好是在胎动 就突然一下子好大的胎动然后后面就不咋动了

其他答案
所以就让孩子要考虑,就是保持左侧去,再可能会比较合适一些的,这个充气应该比较活跃的。
怀孕以后不可以平躺着呀,应该左右侧身睡觉,不能平躺着,不能趴着睡,要不然对他的身体不好,还是得注意
不会的呀,这个才是21周,这个还是比较小的,不会挤到他的。。
应该是正常的吧?有的时候可能就是这样子的,那你要自己多注意观察胎动
这个时候平躺应该没有多大的问题,只是孕晚期不要平躺就好了呢