新生儿有什么推荐的奶粉呢

其他答案
在选择奶粉的时候,一般要选择口碑好的奶粉,只要是口碑好的都是可以,都是比较适合。
新生儿需要吃一段奶粉,适合0~6个月的宝宝的,例如国外的品牌美赞臣爱他美等,国内的品牌飞鹤贝因美都是可以的。
其实主要是看你家宝宝需要补充一些什么营养,然后他对这个奶粉的消化吸收的情况
有些宝宝对某种奶粉更容易消化,建议尝试几种看看效果。
奶粉的选择要看宝宝的体质和反应,试几种看看哪一种适合。
其实每个宝宝都不一样,挑选奶粉最好听听医生建议。