四维彩超什么时候做最好呀?超过多少周就没有必要做呀?

其他答案
四维彩超最好是可以在怀孕24周的时候做了,这个时候羊水的清晰度是比较好的了。
妈妈在怀孕22周到28周的时候。就可以去医院做四维彩超检查。
这个就在22~24周之间做四维彩超检查的。这个主要是排除畸形的可能性的。
到了6个月以后就要去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就可以了,有问题的话他会直接说的
一般在24周的时候就可以做一下思维检查,但是要跟医生预约时间的
24周就可以,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下。
什么时候那应该是在怀孕24周左右呀,而且呢,这个时间你需要提前去预约