孕妇胎位不正怎么办,现在七个月了,检查出胎位不正,其他地方还好,怎么能纠正胎位呀

其他答案
这一方面你就需要通过座舱来调整,这样相对来说才会更好一些的。
胎位不正是很常见的问题,只要胎儿还没有入盆,那胎位都有机会可以调整的了。
妈妈在怀孕的时候检查胎位不正的话。是可以通过做操慢慢纠正过来的。
胎位不正的话可能会有影响的,所以在怀孕的时候,如果胎位不正,可以在医生的指导下矫正。
在胎位不正的情况下是不能顺产的,所以还是考虑做我测需要早点纠正过来比较好的。
7个月我觉得胎位如果是不正的话,那也是没有关系的,这个时候你就好好的给他多注意。平时睡觉的时候左侧身睡觉,有什么问题的话,人家医生会第一时间告诉你
如果是胎位不正的话,那应该是需要在医生的指导下进行纠正过来的
这个如果没有脐带绕颈的情况,那这个可以试试跪床来调整胎位的。
七个月兴许后面还能赚回来,我七个月的时候还是臀位,今天八个月是头位了。
多爬楼梯
什么样的操呀?我感觉我做的那个行膝胸起卧。不知道是不是这个原因,感觉坐着肚子硬硬的
我四维的时候胎位是臀位,现在7个月了还没去检查,不知道会不会转过来,好怕到时候会刨腹产
没关系,我当时也是孕期胎位不正,后来自己调整好了。