23+5今天四维出来了,给大家看看帮我分析分析哈

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,如果不是很清楚的话,那么可能就是时间的问题。
怀孕的时候去医院做个四维彩超检查,四维彩超检查主要是排查畸形的。
男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安,按时产检就可以,希望一切顺利
这个你可以把结果给医生看一下的,有问题的话医生会告诉你,放松心情
姐妹,这个只要宝宝是健康的就行了,这个就靠宝宝的五官发育的小宝宝健康比什么都重要