九月底的预产期,后面就越来越冷了,要不要准备婴儿推车呢

其他答案
我个人觉得还是很有必要准备婴儿推车的。如果怕比较冷的话,可以选择全包的推车
这种的时候你要看一下情况,宝贝那么小,一般都是和妈妈睡的比较多的。
这个其实没那么小的时候可以考虑不用的,就是等那个稍微大一点的时候再准备的。
要准备呀!婴儿推推车还是比较方便的,天气冷也能用呀
那么冷谁还出去
一样九月底,目前不打算买,觉得用的少,到时候再说咯,随用随买
没有必要,过来人推荐,万一不母乳喝奶粉,买奶粉还有推车送,不着急
我觉得还是有必要准备婴儿推车的,婴儿床不必买,大多用不上。婴儿车可以买那种能躺能坐的,可以用到三岁
要准备的 车子要用到上幼儿园之前呢
我们月份差不多
我也21+2太有缘了
要是平时出门频繁,推车是个不错的选择,方便妈妈和宝宝一起活动。
婴儿推车不仅方便,而且宝宝坐得舒服,可以更好地欣赏外面的世界。
天气冷了,推车可以帮忙避风挡雨,方便出门。