宝宝两个月髋关节筛查结果有点不合格,让一个月后复查……😥😥😥

其他答案
现在有些宝贝骨骼还比较柔软,可能还没调整好,也会的,可以做好复查,应该没事的。
你可以带宝宝去医院做一下检查,有问题的情况是医生应该是会告诉你的
宝宝有些问题是可以慢慢调整的,别急,再等一个月看看会不会好转。
嗯,这种情况挺常见的,别着急,等一个月后再看看结果怎么样。
哎呀,宝宝髋关节筛查有点问题啊,别太担心,一个月后再检查就知道了。