孕早期哭了,对胎儿有影响吗?吃什么可以补hcg值翻倍情况呢?

其他答案
孕妈妈的情绪是会影响到胎儿的了,尤其是孕妈妈的情绪波动大的话可能会导致胎儿不稳了。
妈妈在怀孕早期的时候,如果情绪起伏比较大的话。是会影响到宝宝的
在怀孕的时候把心情放轻松,不要过于紧张,想的太多才可以的,自我调节好情绪。
怀孕的时候如果哭了,对孩子也是会有伤害的,一定要自我调节好情绪才可以的。
怀孕的时候情绪波动不要太大的,还是要考虑先注意调理和改善的。
早期应该先补充一些黄体酮的,毕竟早期的前三个月是危险的一个阶段性的。
这个具体还是问问医生,补充孕酮才可以,这样有助于胎儿的正常发育
没关系,孕早期情绪波动很正常,不会对胎儿有负面影响的。