怀孕可以剪头发吗?头发长很长了,对胎儿是否有影响啊?

其他答案
孕妈妈是可以剪头发的,只是要注意不可以烫发或者是染发的,因为会使用到化学药水了。
妈妈在怀孕的时候是可以剪头发的,这个是没有什么影响的,所以不用太担心。
在怀孕的时候,如果剪头发的话是可以的,这个时候也是根据您的情况都不一样。
肯定是可以考虑剪头发,要考虑稍微剪短一些方面清洗比较好的。有利于打理。
剪头发肯定是没问题的,这个时候就是不可以染发之类的,会有一定的伤害的。
这个应该是可以打的,你如果是不剪头发的话,那坐月子的话应该是比较不容易的
怀孕可以剪头发,天气太热了头发太长了也不是很舒服,短一点干净利索一点