为什么例假推迟⑪天了,测孕纸还是测不出来

其他答案
月经推迟这么多天还是测不出来的话那就应该可以确定是没有怀孕的了,多半只是月经紊乱了。
例假推迟了11天,但是又没有怀孕的话。有可能是内分泌失调,导致的。
月经试纸测验11天的时候还是检查不出来的话,你可以去医院做个早早孕检查看看。
正常推迟3~5天的时候就可以进行测试。那么推迟这么长时间测试不出来,有可能是没有怀孕其他的原因造成推迟的现象的。
可能是生活节奏改变或者饮食不规律也会影响例假的准时到来。
有时候情绪波动大也会导致例假推迟的情况。
可能是身体太累了,需要好好休息一下。