本人比较胖 肉也多 目前21周➕3 我想请问一下 一侧躺下 小肚子里就感觉到一阵蠕动 是不是就是胎动呀 而且还算是比较频繁 躺一会儿就会感觉到

其他答案
一般妈妈在怀孕20周之后,就能够明显的感觉到胎动的。所以现在肚子感觉到蠕动的话。有可能是胎动
我们这个时候看个人身体情况来控制饮食吧,特别是怀孕期间太胖的话会出现血糖偏高的。
是的,就是胎动
我16周感到肚子里有东西游来游去,20周以后感觉肚子里边一颤一颤的,尤其是平躺的时候
蠕动频繁?可能宝宝很活泼呢,不用担心。
噢,感觉到蠕动了?可能就是宝宝在活动呢,挺有趣的。