请问一下有10w块钱存那个银行比较好啊?听说存有些银行每年还有礼品送。

其他答案
那你先去你家附近的几个银行问清楚呀,存的多的话应该都有呀,像工商银行呀,这些应该都有的。
有些事情还是需要看你自己的一些情况的,我个人觉得每一家银行的要求不一样。
额,存银行其实就是为了让钱安全增值,礼品只是额外的福利,选择的话看看哪个银行整体给力就行了。
每个银行的政策都不一样,有的可能是送礼品,有的可能是利率更高,你可以多比较一下再决定。
哦,这个问题啊,其实每家银行都有各种各样的活动,要看你比较感兴趣的是什么类型的礼品了。