宝宝感冒咳嗽怎么办?半岁能吃什么药?

其他答案
宝宝感冒咳嗽的话是需要及时就医的,看是什么原因导致的了,然后再遵医嘱用药治疗了。
肯定是可以吃药的,但是你要用什么声?不是应该问医生吗?你要确定他是什么原因引起的这个疾病?
宝宝如果现在还小,感冒咳嗽的情况,可以在医生的指导下用点药物来缓解的。
如果是有咳嗽的情况下,还是要考虑给他多喝一些温水,要记得饮食清淡一些才比较好的。
如果是着凉感冒了,一定要注意身体保暖,可以考虑给孩子使用一些小快克。
半岁的宝宝出现感冒咳嗽的情况是话。妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药