真的很讨厌坐电梯闻到烟味,也讨厌在我面前抽烟的人,有没有同款孕妈

其他答案
这个时候也只能是自己尽量的避免这样的场合了,如果是有人抽烟,自己最好是坐下一趟吧。
确实是的,因为就是空间比较小的情况下,如果就是抽烟之类的话,很容易味道比较重
尽量避免在吸烟者面前停留,保护好自己和宝宝的健康最重要。
碰到在电梯抽烟的人,可以礼貌地提醒他们,说“烟味对我影响挺大的,能不能等到出了电梯再抽呢?”
心情不好就多呼吸新鲜空气吧,别让烟味影响你的心情。