2岁宝宝轮状病毒感染,第三天开始输液,今天第五天了,输液时候,睡觉时候不拉水,其他时候喝水就拉,从下午四点输完液到晚上8点睡着,拉了8次😪不知道怎么办才好,网上买了个试纸,宝宝还有乳糖不耐受。不知道哪天才好,有得过轮状病毒的宝宝们,都是什么时候开始好转的呢?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚孩子的一些状况,最主要是我们要配合医生赶紧给孩子治疗就可以。
其实我觉得最主要观察孩子的精神状态,而且为什么一定要出院呢?这些的话一般就是要补水,防止它脱水呀。生病没有一个特效药的,也要需要时间让它慢慢恢复呀。
轮状病毒需要时间来恢复,宝宝会慢慢好转的,不用太担心。
试纸显示宝宝有乳糖不耐受,可以尽量避免给他奶制品。
宝宝拉肚子可能是因为身体在恢复期,多注意补水吧。