今天不小心吃了好多凉水,又好多草药草药煲的汤,我不知道,吃完他们才跟我讲怕不怕

其他答案
这样肯定是不行的,是会影响到健康的,所以有些时候一定要自己注意一下饮食才会更好。
应该影响不会那么大吧,但是如果有这种情况的话,建议就是要多注意观察吧
不知道你说的是什么,你过度的去相信那些说法的话,完全是没必要的,为什么不能喝凉水,我觉得有时候你认知是完全错误的。
没事的,不要太担心,可能会有点凉,喝杯热水暖暖身体吧。