宝妈们!宝宝三岁一个多月了,不管遇到其他朋友如果在她面前,她都会有一种表情挤眼睛咧嘴有一种害怕的感觉

其他答案
不知道的呀,如果你自己感觉不太放心的话,就可以让医生帮忙看一下的
三岁一个多月了,宝宝可能是比较紧张,习惯性的会有害怕,就会有模仿的动作,建议可以进行一些心理的疏导,不要
多和孩子们一起玩
那应该是有点内向吧
原来是这样子的呀,那学姐分享的过来看一看,了解一下还蛮好的。
原来是这样子的,那谢谢分享了过来看一看了了解一下了。
感觉孩子不对的话就去看医生
一:可能是宝宝还在适应新环境,慢慢就好了。