做了NT,直接一次性秒过,有懂行的能够看的出是男是女呢?想要一个女儿,我听网上说胎心率大于150的是女儿,不知道有没有依据的

其他答案
基本上胎心在120~160的,这也是属于一个正常一个现象。需要做好体检的。
这个你可以把结果给医生看一下,如果有问题的情况下,医生应该是会告诉你
接11号nt秒过
接明天nt一次通过
我前面两胎女儿 胎心都是在148左右这个胎心好像不准
说法不准,我怀我儿子NT156,二维四维都是148,这个不是一成不变的
应该是女孩
应该是女宝 跟我怀女宝的时候的数据差不多 !😘😘
接nt一次过,接接接,所有产检一路绿灯!🙏🙏🙏