姐妹们:末次4.3已测怀孕,但还没去检查,没有任何孕反,前几天还有腰酸痛,肚子涨,昨天到今天症状在减少,你们有这样吗?怎么能确定她在里面好好成长呢,好焦虑😖

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,要等到两个月以上去做检查才会准确一些。
怀孕初期,宝妈最好去医院抽血检查一下孕酮,看孕酮在不在正常范围内?
这个一般在排卵15天左右之后就可以进行测试了,抽血是比较准确一些的。
这个没有孕反也是很正常的,毕竟这个孕反每个人体质也不一样。。
接好孕
我末次4.5的,和你差不多,就是月初姨妈要来的时间肚子有点疼,像要来大姨妈了,实际没有来,过了两天肚子也不疼了,就没有任何症状了,一直到现在
身体状况每个人不同,也许你只是比较幸运没有太多怀孕症状,等待专业检查吧。
有些人怀孕反应比较轻微,不用太担心,等检查结果出来就知道了。