那家婆婆,坐月子给媳妇两顿饭,不是凑合就是剩菜,不管孩子。我娃6个半月,还想让我一边看孩子,一边做饭。

其他答案
你婆婆是这样子的德行的话。是什么勇气给你生二胎。而且你老公呢
所以说那你为什么还不离开呢?为什么一定要等着他给你做呢?你的老公在哪里呢?
我家的两个月我就开始一边带娃一边做饭了。不过孩子闹的厉害的话婆婆会回来做,老公在家的时候就老公做。
我家的更那啥,我坐月子人家表面上跟别人说,晚上跟我睡,帮我带孩子,其实呢人家有事就出门,到晚上才回来,还是我老公自己照顾我
我出月就自己来了,什么都是自己来
这样的婆婆都有,我也是二婚,但是我家公家婆都对我们好,十年看婆十年看媳
我婆婆也是这样,剩菜什么永远得我吃她就高兴,我才不惯她,上次把她揍了一顿,现在啥屁也不敢放,凭什么就得让着她,谁不是父母手里的宝,
我亲妈。我孕晚期,疤痕子宫,因为我没晾洗衣机的衣服就骂我
可能是婆婆习惯了自己的方式,可能需要和她好好沟通一下,看看是否能够达成共识。