宝宝37周出生5.8斤三个月多了体重才11斤多,各位宝妈有什么办法吗

其他答案
三个月大的宝宝体重才11斤多的话。妈妈就要注意宝宝是不是肠胃消化吸收不好。可以给宝宝吃点益生菌调理一下
这个真的是有问题吗?我觉得还是算正常的发育,然后按时核保就检的话是没问题。
跟我一样,出生5.8,现在也是十一斤多,只要吃的正常,一切正常就好,不用担忧,健康就好
试试给宝宝增加一些辅食,看看宝宝喜欢吃什么,慢慢增加营养。
可能是宝宝消化吸收能力比较慢吧,多给宝宝喂母乳或者优质奶粉。