孩子玩的时候把别的小朋友打了,我不在跟前,对方家长在跟前很大声的吼了孩子。这种情况该怎么处理

其他答案
这种东西还是需要自己看好孩子才行的,有些事情你要懂得如何去沟通,更好的去处理这些问题。
吼了也没办法,你家孩子打的人,让他体会一下,社会上别人不会惯着他,让他管好自己的手,你孩子现在小,人家可能只是吼,再大了你看看人家不上手?谁家的孩子都是宝贝,这种事越小经历越好,我是你我就珍惜这次机会教育孩子,而不是想着找对方家长理论
最怕遇到这事儿了,我觉得我就是一社恐,还嘴笨
别太生气,让孩子知道打人是不对的,好好跟他们解释一下为什么不能这样做。
哎呀,小孩子打架是很正常的,不用太着急,和对方家长沟通一下就好了。