怀孕都17周+1了还吐,感觉就像生病一样,时好时坏的,难受死了

其他答案
说实话,怀孕期间可能会有一些不舒服,但是有些时候还是需要看个人身体状况来调整。
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,建议孕妈妈可以喝点柠檬水来帮助减轻孕吐的了。
妈妈在怀孕17周的时候,还会出现孕吐的情况的话。有可能是个人体质的原因
天啊,怀孕吐真的折磨人,我那时候也是时好时坏,特别难受。
唉,怀孕吐真的难受,我当时就觉得自己像个感冒的时候。
哎呀,怀孕时候吐真是让人受不了,我当时也吐得跟个苦瓜一样。