不知道怀孕的时候喝二两白酒,还有一个星期的中药,孩子还能不能要

其他答案
是我觉得有些时候还是需要自己特别小心,肯定不能喝酒,这个会影响到身体的一些健康的。
这个药看你喝的药物是否对胎儿有影响只是一次喝酒没有喝醉应该也影响不大做好产检项目
妈妈在不知道怀孕的情况下喝了酒,而且还吃中药的话。最好是去咨询一下医生。
别慌,我看很多帖子还说怀孕了还抽烟喝酒,生下来也正常,要相信新生命的蓬勃发展
别太自责,这点小事不会对孩子造成太大影响的,放心吧。
喝点白酒和中药不会影响孩子的,别太焦虑。
放轻松啦,怀孕前不知情喝点酒没事的,别太担心。