孕吐什么时候才能结束啊?我的反应比较大,会营养跟不上吗?

其他答案
我们这个时候可能会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,这样相对来说才会更好一些。
孕吐的反应一般是在怀孕12周以后逐步减轻的,孕早期的时候胎儿发育所需的营养素是比较有限的了。
孕吐一般到12周以后,症状就会逐渐减轻,不用担心,营养跟不上,因为刚开始宝宝非常小
一般妈妈在怀孕三个月之后,妊娠反应就会慢慢地改善。如果反应比较大的话,确实容易出现营养不良。
一般过了12周之后应该就会缓解的,这个要看你这个人的体质之后再决定
这个也是会的呢,要尽量的吃东西的呢,这个试试少吃多餐的呢。。