能不能泡脚了?我怀孕早期总是觉得很累,对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妈妈偶尔泡脚应该是没有什么关系的了,但是要注意水温不宜太烫的了,以免导致血液循环过快。
怀孕期间可以泡脚,经常泡脚,能够促进血液循环,然后还能缓解孕期水肿
我们这个时候也要看一下身体状况吧,怀孕期间会有些不舒服,也是很正常的现象。
妈妈在怀孕的时候是可以泡脚的,只要控制好水温时间不要太长就可以。
可以的,没有什么太大的问题,但是尽量还是注意休息,一定要注意小心点
这个应该是影响不大的,如果泡脚的时间不是很长的话,应该就可以