小柴胡颗粒孕妇可以吃吗?因为感冒比较厉害,对胎儿是否有影响呢?

其他答案
孕期感冒吃药有一定风险,但因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计。建议定期产检,监测胎儿发育。感冒期间要注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水。必要时就诊,遵医嘱用药。
怀孕的时候感冒比较厉害的话,不建议吃这些药的,这个时候可以去医院做个检查看。
怀孕期间如果感冒比较严重,最好在医生指导下用药,然后多喝水,注意休息
我们这个时候还是需要看一下身体的状况,选择一些安全的,这样就没什么太大的问题。
妈妈在怀孕的时候,出现感冒的情况是可以喝小柴胡的。不过如果比较严重还是要及时去看一下医生
这个如果感冒特别厉害是可以的呢。如果扛得住就扛一下的呢。。。
怀孕期间最好不要用药,因为用药的话多少少少对宝宝是有一定影响的