多少周做四维好啊?胎儿越来越大了,现在如何安排好检查?

其他答案
孕妈妈做四维彩超的时间不宜太早了,太早的话胎儿各个器官可能都还没有发育好了。
怀孕二十四到二十八周之间做思维彩超的调脱胎儿越来越大了身体干脆比较沉重的
四维彩超检查主要是排查畸形的,大概6个月的时候你可以去医院做四维彩超检查的。
一般在20周到23周之间做四维彩超,要提前,半个月到一个月预约
我们按照正常来说是需要24~28周之间去做四维才会比较准确一些。
妈妈在怀孕22周到28周的时候,就可以去医院做四维彩超检查了。
一般在24周的时候就可以做一下室外检查,但是要跟医生预约时间的
在怀孕的情况下,在怀孕22周至26周的时候,肯定还是可以选择的。