港版美素佳儿二段含有葡萄糖浆吗?给宝宝要转奶了,怎么样啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看奶粉的一些营养成分吧,直接去看一下包装可能会更加清楚一些。
港版美素佳儿奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充,好吸收不上火容易消化
应该没有吧,但是自己肯定还是看一下的,营养配方你可以查询一下的
这个应该适当的看了,给宝宝试试,看每个个人的情况,毕竟每个人情况不一样的