孕五周➕,老板办公室跟我们办公室挨着,告诉他不让他抽,他说他在他屋里抽,那也有很大的烟味,怎么办呀,好怕受到影响?

其他答案
情况你就需要小心点,有些事情还是需要懂得如何去沟通,更好的去处理问题
怀孕五周多的时候一定要注意,此时闻烟味可能对胎儿生长发育有不好的影响了,最好注意通风。
没事的时候多出去走一走,这些人真的是太不自觉了,真让人讨厌了
也可以自己找个离老板办公室远些的地方工作,远离烟味对宝宝更好一些哦。
如果跟老板沟通不了,可以考虑打开窗户通通风,减少烟味对你的影响。
可以试着跟老板委婉地提一下,看看能不能找个地方抽烟。试试啦,说不定有惊喜。