孕晚期肚子疼一下一下又不疼一下是怎么了?什么反应代表要生了?

其他答案
这个时候可能会因为孩子成长发育,会有些不舒服的反应,看个人情况去做好相关检查。
我们这个时候还是需要小心点吧,其实我们怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
怀孕晚期的时候出现肚子不规律性的疼痛可能是有假性宫缩的表现,是需要多休息来缓解的。
应该考虑有点假性宫缩的,所以这个时候可能也会有点不舒服的表现的。
怀孕晚期肚子一下疼又一下不疼要注意是否宫缩了要避免胎儿发动满三十七周出生是足月儿
你是不是快生了,这是有规律的宫缩,赶快去医院吧估计已经开指了
你现在是怀孕多少周了呀一?一下子,一下子又不疼,可以观察一下这个疼是不是有规律啊?是不是真的很明显呀?
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛的话。就有可能快要生了。
在怀孕的时候,如果出现肚子疼痛的情况,可以去医院做个检查看看宝宝随时会发动。
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况