我早,中期的唐筛都是临界风险。做了升级版的无创是低风险。但是我还是担心。想做羊穿又怕有风险。早期感冒

其他答案
我觉得这个时候还是需要看情况去做好相关检查,这个情况下可能我们需要进一步做个羊水穿刺才能知道情况的。
这个是要看情况做好相关检查吧,因为如果出现这样的情况,可能需要进一步做个羊水穿刺。
唐筛主要是判断胎儿患有唐氏综合症的风险概率,并不能确定是否患上唐氏症。低风险的结果说明胎儿发生染色体异常的概率较低,孕妇不要过于恐慌。具体可咨询专科医生。进入孕中期,要加强保健措施,适当运动,劳逸结合,保持身心愉快。 避免长时间操作电脑,看电视、手机。补充维生素AD和钙。适当增加高钙铁锌食物,如奶类、豆类、动物肝 脏、瘦肉、蛋黄、动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海产品、坚果及绿色蔬菜等,均衡膳食。
如果是临界风险和高风险,就要进一步做无创或者羊水穿刺比较适合一些的。
不用太担心了,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
怀孕早期的时候,毕竟出现感冒的情况,可以在医生的指导下进行治疗才可以。
我也是唐筛高风险,让我做羊穿,我没做,做的升级版无创,结果低风险
没事的,别担心太多。反正医生建议你做了无创产检,结果是低风险的。顺其自然,一切会好起来的。