咳嗽吃什么好啊?越来越厉害了,孕期不能随便吃药,怎么办?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚是哪方面的问题引起的,这个时候肯定不能吃药,会影响到身体健康。
咳嗽严重的话还是需要遵医嘱用药的了,不然的话可能会导致胎儿不稳,还会有羊水早破的风险。
可以补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的,这个才能够减少喉咙不舒服的。
可以试试梨汤水,孕期不建议吃任何的药物注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果
能随便吃药也不代表说就不能吃呀,要吃什么药应该要问一下医生的建议吗?