胎儿左肾盆腔异位伴发育不良该怎么办啊?好不容易才怀孕的。

其他答案
这个时候也要了解一下身体的一些状况的,主要是在正常范围之内就没关系,但是你可以先观察一段时间。
这个要小心一点的,看一下后面能不能慢慢纠正改善的,做好复查工作的。
如果发育不良的话,必须要去医院做个检查看看的,毕竟是在怀孕的时候,每个人的体质都不一样。
这个具体还是问问医生吧你现在多少周了?这种情况不太好,希望有奇迹发生