爱可丁家奶粉怎么样?

其他答案
你听说这个品牌!你是从哪里听说的呐姐妹儿?如果不放心那就不要买啦!
只能说个人感觉爱可丁奶粉还是不错的,宝宝断奶的时候喝的这款奶粉,奶香味是很纯正的,口感比较清淡,适口性强,宝宝挺喜欢喝的,而且肠胃方面适应的也不错,我们差不多用了一周时间就转奶成功了
看我小外甥在喝这个牌子,长得还蛮壮实的,应该还不错。听说它里面添加有乳铁蛋白、OPN骨桥蛋白、MFGM乳脂球膜蛋白之类的,有益于宝宝体质增强,感觉还蛮好滴,我是打算过段时间给孩子换这款试试
这款奶粉没有听说过呢,姐妹很抱歉帮不到你呀