宝宝五个月零八天了,昨天开始就不好好喝奶,水也不喝了,今天直接就奶跟水都不喝了,只要奶瓶往嘴里一放就哭的不行,,有知道怎么回事的么!

其他答案
这个时候也要看一下孩子是不是厌奶期到了,一定要了解清楚孩子的一些身体状况就可以。
宝宝可能是到了生理性的厌奶期了,因此才会有不爱喝奶等情况,当然也可能是肠胃不适了。
可能是不太喜欢吃吧,要么就换一个奶瓶也可以,用勺子喂的话也是可以的
有可能是奶瓶的奶嘴不合适,试试看换一个吧。
宝宝可能是生长期或者换牙期,胃口会不好,请耐心等待。
可能是宝宝不舒服了,要看看有没有拉肚子或者发烧。